• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍旅游 文明办网 文明上网
北家姓
来源:潍坊新闻网   2016-06-03 11:07:41
分享到:
 复制内容    

     北家姓是一家集餐饮连锁、酒店管理、食品加工、物流配送、行业培训为一体的综合性集团公司。已拥有餐饮连锁店146家,中餐店2家,生态会所2家,食品加工厂1家。

     2014年集团公司在董事长张宗成先生倡导带领下,研发创新了全国首家火锅快餐新模式--北家姓转转小火锅。并在短短的2年中取得了骄人的成绩。引领业内新风向,并为“大众创业”树立了成功的典范。目前集团公司员工已超过6000人,每天为全国各地近5万名顾客提供用餐服务。截止2015年底,北家姓服务顾客的人数已超过1亿人次。所提供的用餐模式已成为中国快餐走向全球化的标志。

     北家姓转转小火锅潍坊泰华城店新装开业!带给你的不只是惊喜!更是绝佳的美味!往下看,使劲往下看,会流口水,记得提前备好纸巾.绝佳的美味尽在【北家姓转转小火锅】,开业期间进店不仅能品尝前所未有的美味,还有惊喜礼品赠送哦!!!!

     美味订座热线:0536-2760008

     美味地址:潍坊市奎文区东风街安丘巷73号。

     北家姓转转小火锅

     一人一锅、干净!

     一元一串、实惠!

     火锅快餐、方便实惠!

     百姓的饭桌就在北家姓!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动