• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍旅游 文明办网 文明上网
海老大海鲜主题餐厅
来源:潍坊新闻网   2016-06-03 11:04:02
分享到:
 复制内容    

     海老大海鲜主题餐厅,是老市府西院一颗新星。这里有最好吃最特色的海鲜大咖,我们的海鲜会说话,保证它们每天都是鲜活肥美的。这里有认真负责的大厨,不断研发更新美味的菜品,无论您是“海鲜控”,或是“素食主义”,还是“无肉不欢”,绝对满足您的味蕾。这里还有美好的环境,包间、小院、露天平台,无论小聚、宴请,还是几十人大party,都让您吃的有面儿,玩的愉快。

 

 

     当然,不要被那“庞然大物”吓到,价格其实是意想不到的美丽哦。快来,约会海老大吧。他是傲娇男神,记得提前预约哦。地址:胜利街潍州路交叉路口东老市府西院一号楼。预约电话:18366527777

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动