• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍旅游 文明办网 文明上网
我市旅游行业的新星—东方乐园札记
来源:   2009-07-30 14:36:36
分享到:
 复制内容    

为响应政府关于大力发展旅游事业,大力发展文化事业的号召,东方乐园于2006年动工建设,投资两千余万元,于2007年5月对社会开放。

潍坊东方新世纪公园位于潍坊市潍洲路、胶济铁路南西侧,占地面积200亩,园区西靠白浪河,南临北王国际数码港和汽配城,人流物流充裕畅通;东南北三面毗邻市区干道,交通极为便捷。

园区绿树成荫、花草怡人、湖水粼粼、曲径通幽、景色优美。座落在绿树花丛中的红色教育基地和夕阳红公寓是经国家十部委批准建设的旨在关爱青少年成长、关爱老年人健康的全国第一个示范基地;点缀在园区各处湖光山水之间的康疗中心、东方红剧场、健身俱乐部、绿色环保餐厅、生态长廊、观鱼台、百花园、百鸟林、水上世界、潜水馆、羽毛球馆、银麦啤酒城、国际碑林、野战训练营等各具特色,是红色教育基地和夕阳红公寓的配套项目。这些项目遥相呼应、优势互补,加之巍峨长城、金水湖、银水湖等景观的衬托,采取同富华、金宝差异化发展思路,使乐园成为全国在城市繁华地段少见的集疗养、健身、娱乐、游玩、餐饮等多功能于一体的“世外桃源”。我园宗旨是打造文化之园、生态之园、娱乐之园、健身之园。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   刘刚
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动