• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
八大特色版块 50余个艺术门类将亮相第四届民间艺术博览会
来源:潍坊新闻网   2019-04-08 20:03:48
分享到:
 复制内容    

    

    潍坊新闻网4月8日讯(记者 孙瑞荣)作为本届文展会重点版块之一,第四届中国(潍坊)民间艺术博览会将于4月19日—23日举行。本届博览会旨在宣传推介潍坊民间艺术,充分展示“民间文艺之乡”这块金字招牌。中国(潍坊)民间艺术博览会至今已成功举办了三届,经过多年的培育和积累,已经初步形成辐射周边、具有区域影响力的“品牌”展会。目前,第四届民博会正在紧张有序的备展。

    

 

    本届展会由中国民间文艺家协会、山东省文学艺术界联合会、山东省民间文艺家协会主办,潍坊市文学艺术界联合会具体承办。展会突出高端引领、突出潍坊地方特色,邀请民间艺术大师、工艺美术大师及省级以上非物质文化遗产传承人等民间艺术人才参加,集中展示木版年画、木雕、石雕、刺绣、漆器、编制扎制、内画、烙画、香包、剪纸、风筝等50余个艺术门类的民间工艺品。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   毛洪山
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动