• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
白芬子卫生院完善春节期间安全隐患排查工作
来源:   2019-01-20 11:11:41
分享到:
 复制内容    

    春节即将来临,为切实做好春节期间安全生产工作,确保全体员工过一个吉祥、和谐、稳定、安全的春节。安丘市白芬子卫生院提前行动,周密部署,多措并举开展安全隐患大排查。

    一是强化组织领导,加大宣传,营造安全生产氛围。成立专门春节安全生产排查领导组织,组织开展专项安全隐患整理活动,加大院内院外宣传力度,通过印发消防安全知识手册、张贴消防主题宣传画、悬挂主题横幅、播放消防安全知识视频等多方面进行宣传。

    二是提高消防安全技能培训。 结合医院工作特点,进行培训。近日,聘请了消防培训中心警官进行消防安全知识专门培训。

    三是加大对大型医疗仪器设备的运行维护和巡视检查次数。对设备存在的缺陷做到早发现、早处理。

    四是对药房、药库、锅炉房等重要场所安全隐患进行重点梳理排查,通过科室自查、重点督查的方式进行,对发现的隐患及时进行整改,并对整改情况进行追踪检查,确保隐患整改到位。

    五是对医院急救车辆、急救设备进行系统维护检修,确保应急机制畅通。(赵强)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   庞珂
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动