• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
凌河中心卫生院抓好安全弦平安迎春节
来源:   2019-01-20 10:45:43
分享到:
 复制内容    

    春节临近,安丘市凌河中心卫生院采取有效措施抓好节前安全生产工作的落实,有效预防和减少各类安全事故,确保单位安全稳定,各项工作有序开展。

    召开全院职工会,加强职工安全教育,提高全员安全防范意识,防患于未然,确保全院职工认识到位;全面强化安全生产责任落实, 与科室负责人签订《安全生产目标责任书》、《信访责任书》,与驾驶员签订《节日交通安全责任书》;修订了《突发公共卫生实践应急预案》,进行了桌面推演,应急小分队做好突发公共卫生事件应急准备工作。各科室负责人及时开展自查工作,对存在安全隐患的环节,及时发现,及时整改,确保事故隐患排查整改到位;提前备足医疗设备、药品、物资,确保节日期间正常开诊,做好急救车辆的维修保养。该院积极做好准备,为辖区居民度过一个欢乐、平安、祥和的节日提供有力地医疗卫生服务保障。(苑娜娜)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   庞珂
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动