• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
营里镇做好流动人口管理工作
来源:潍坊新闻网   2018-10-25 16:47:37
分享到:
 复制内容    

    近几年来,寿光市营里镇计生办组织流动协管员、计生协管员结合日常工作,深入辖区出租房屋、商业门店开展入户调查,及时变更辖区流动人口信息,从登记、办理居住证、网上比对、流动平台录入等环节入手,认真做好摸底调查,切实做到底数清、情况明,确保新增流动人口信息的准确和完整。在深入各出租房屋、商业门店开展调查登记的同时,适时对出租户房主及外来务工人员开展相关法律法规宣传,通过宣传,增强用工单位负责人、辖区群众特别是流动人口知法、守法、用法的自觉性,最大限度减少和避免矛盾纠纷发生。该镇综治办和计生办成员开展以“关怀关爱、优质服务”为主题的各项服务活动,各司其职、各尽其责做好相关服务工作。(徐军福)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动