• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
营里镇计生办加强制度建设普及法制宣传
来源:潍坊新闻网   2018-10-25 16:46:55
分享到:
 复制内容    

     寿光市营里镇计生办通过加强制度建设,普及法制宣传,实行政务公开规范依法行政工作,确保了辖区人口和计划生育工作持续、稳定、健康发展。  加强制度建设。建立健全行政执法责任制、行政过错追究制、考核评议制、限期办结制等制度,并规范执行,要求计生执法人员做到持证上岗、亮证执法、文明执法。普及法制宣传。建立行政执法人员例会制,实施相应的考核、监督、过错追究监督管理办法,及时沟通、了解、解决出现的各种问题。 实行政务公开。通过各村村务公开栏,对计生政策法规、奖励扶助、优惠政策落实、社会抚养费征收等行政事项进行全面公开,打造“阳光计生”,依法保障育龄群众的合法权益。(徐军福)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动