• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
营里镇推动计生宣教工作向纵深发展
来源:潍坊新闻网   2018-10-25 16:45:34
分享到:
 复制内容    

    今年以来,寿光市营里镇计生宣传做到“四个突破”,推动计生宣教工作向纵深发展,取得实效。

    一是宣传教育对象突破只局限于常住人口和流动人口的传统范围,扩展失业离岗及离婚丧偶人员等,从而延伸到全体育龄群众。

    二是突破宣传教育传统模式,着重宣传教育社会公德、家庭美德、个人品牌等健康文明、幸福和谐的新理念。

    三是在宣传教育形式上突破单一的硬性灌输方式,开展入户走访、引导启发、激励感化、答疑解惑等多种形式的宣传教育活动,提升宣教效果。

    四是在宣传手段上突破单打独斗的困局,转变为有关职能部门和社会团体组织配合联动、齐抓共管。(徐军福)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动