• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
台头镇计生让群众高兴而来满意而归
来源:潍坊新闻网   2018-08-10 16:24:57
分享到:
 复制内容    

    为践行“两学一做”教育实践活动,寿光市台头镇计生服务站联系工作实际,自觉做好结合文章,坚持一站式服务理念,让群众高兴而来,满意而归。

    以便民践行服务。该镇以最大限度方便群众为宗旨,在服务大厅悬挂业务办理流程挂图,张贴温馨提示标语,让群众一目了然;对需要开具计划生育相关证明及需要办理的其他事项的育龄群众,既可以当事人亲自办理又可以委托亲属及村级计生专干代为办理。力争让办事群众一次性办结,少跑腿,少走冤枉路。

    以高效带动服务。提高业务办理效率,除法律法规明确规定之外,其他业务办理全部做到即时办理,一站式办结。简化程序和办证手续,加强信息共建共享,对需外地计生部门配合出具有关证明才能办理相关业务的,镇计生服务站主动与外地计生部门联系对接,采用邮件、电话等方式了解申请人婚育情况,让群众省时、省力、省心,切实解决群众困难。

    (吴希花)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动