• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
台头镇着力打造“情感化”计生
来源:潍坊新闻网   2018-08-10 16:24:41
分享到:
 复制内容    

    今年以来,寿光市台头镇计生服务站创新工作思路,不断提高广大人民群众对人口和计划生育工作的认知度和满意度,密切计划生育工作者和群众的联系,促进群众婚育观念的转变,着力打造“情感化”和谐计生。

    一、开展计生知识宣传进万家活动。该计生服务站将各级计划生育政策法规印制成通俗易懂的计划生育宣传明白纸,并根据育龄群众不同群体的不同要求,有重点的进行发放,取得了良好的效果。

    二、深入开展生育关怀活动。强化服务意识和效果,落实好计划生育家庭的优先优惠政策,积极开展了关爱女孩、关爱育龄群众健康、关爱独生子女成长、关爱计划生育困难家庭等“四关爱”活动。

    三、各级献策畅谈计生活动。邀请市、镇、社区各级计划生育工作者开展计划生育大讨论活动,广泛听取各级计生工作者的意见和建议,为下一步的工作建言献策,使计生工作形成人人参与、民主畅言的和谐氛围。(吴希花)

    



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动