• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
潍坊市经济开发区卫计局到侯镇医院观摩基本公卫
来源:潍坊新闻网   2018-07-11 17:25:04
分享到:
 复制内容    

    2018年7月6日,潍坊市经济开发区卫计局副局长刘峰强同志带队到寿光市侯镇中心卫生院观摩基本公卫和一体化建设情况。

    开发区参加本次观摩的人员由卫计局分管公卫的领导、乡镇卫生院分管院长、卫生室负责同志组成,共计28人,寿光市卫计局委派王清涛科长负责接洽事宜。

    王清涛科长在会上进行了欢迎致辞,并简要介绍了寿光市公卫工作和一体化工作的总体运行情况。

    侯镇中心卫生院郎旭宁同志就侯镇的基本情况进行了简要介绍。

    情况介绍结束后,进行了现场答疑。

    开发区相关人员到科室进行了现场观摩和问题解答。

    院内观摩完成后,一行人又到侯镇五台社区卫生室进行了观摩,与乡村医生面对面沟通交流,相互借鉴工作开展经验。

     开发区卫生院的分管院长和卫生室负责同志在观摩卫生室过程中,对寿光的一体化建设情况进行了了解和学习。

    在侯镇观摩完成后,开发区一行人在王清涛科长带领下到上口中心卫生院进行了现场观摩。赵爽摄影报道



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动