• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
凌河中心卫生院抓作风提素质增强发展动力
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 14:35:00
分享到:
 复制内容    

    安丘市凌河中心卫生院按照市卫计局的文件精神,进一步深入开展作风建设年活动,抓好再动员,统一思想,充分认识抓好作风建设的重要性和必要性,明确主要目标任务和责任要求,不断增强发展动力。

    该院领导班子结合实际,深入学习贯彻落实关于进一步开展作风建设年活动的文件精神,结合本院政风行风评议活动,认真学习贯彻中央、省、市关于党风廉政建设、政风行风作风建设责任制的有关内容,学习落实科学发展观的内容,学习中央关于构建和谐社会文件精神等。以不同形式如中心组学习、民主生活会等,组织开展学习。通过学习教育,深刻理解开展作风建设年活动的意义,进一步增强责任感和使命感。坚持领导带头,加强调查研究,推进工作创新。牢固树立以人为本的观念,切实纠正行业不正之风,严格落实首问责任制、办事公开制、服务承诺制、责任追究制等制度,努力提高服务质量。进一步落实领导接访日制度,与群众面对面,解决实际存在问题;深入开展创建“和谐医院”、“和谐党支部”、“和谐班子”活动,充分发扬民主的作风,推进医院作风建设。开展谈心活动,着力理顺思想情绪和化解各种矛盾,促和谐氛围形成。建立健康体检制度,安排好年度休假,确保工作人员的身心健康,利于工作更有效的开展。继续构建“和谐医患关系”,对群众反映的问题逐件跟踪落实答复。扎实开展维稳活动,努力增加和谐因素。对信访突出问题进行排查和摸底,认真梳理分析,落实领导包案制度,认真倾听民情民意,积极反映群众诉求,帮助群众解决实际困难,减少和化解不和谐因素。

    该院领导层对照“方案”要求,组织开展医院作风考核和评议活动,督促各科室总结经验,推进作风建设向纵深发展,力争工作作风有明显改进与提高,将作风建设成果转为推动医院业务发展的动力。(王军)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动