• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
大汶河旅游开发区加强医师队伍建设
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 11:03:57
分享到:
 复制内容    

    医师是推进学科发展的核心,安丘市大汶河旅游开发区卫生院充分调动广大医师的积极性、主动性和创新性,发挥其作为学科建设的先锋队、生力军和核心力量的强大作用。

    一是尊重医师的发展建议。该院开展了职工提千条建议、推进学科发展论坛和科主任讨论会等活动,充分听取广大医务人员特别是科主任关于学科建设的意见和建议,并在此基础上完善了《大汶河旅游开发区医院"推进学科发展年"活动实施方案》,制订了各科室学科发展的落实方案及每位医师的具体行动计划。

    二是提高医师的业务素质。强化医师队伍建设,建立既有拔尖人才、也有中坚力量和后备人才的学科团队,积极引导中青年业务骨干早出成果、多出成果。一年来,该院组织了院级领导、中层管理干部和骨干医师到国内知名医院考察、培训、学习,对医院管理、学科发展上水平起到了积极的推动作用。

    三是建立医师的精神家园。创办了大汶河旅游开发区医院全体医师的独特节日--首届医师节,以"弘扬大医风范、推进学科发展"为主题,先后成功举行了系列学术活动、全院大病历讨论、大型义诊、评选"十佳医师"、"十佳青年医师"和法律法规知识竞赛、首届医师节庆祝大会,进一步展示了医院的辉煌成就、综合实力和医师的良好形象,在院内外引起了强烈反响和广泛好评。(周茂训)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动