• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
景芝中心卫生院多举措促进行风建设
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 08:45:40
分享到:
 复制内容    

    今年以来,安丘市景芝中心卫生院全面组织开展医德医风教育活动,以新时期医德医风规范教育为抓手,深入开展行业作风建设和职业道德教育,增强服务意识,恪守服务宗旨,提高服务质量,促进行风建设。

    该院通过建立完善的工作制度和措施,经常组织宣传教育活动,同时强化监督力度,继续开展治理商业贿赂工作,通过自查自纠,查找薄弱环节,建立长效机制,从制度、教育、监督入手,建立和完善齐抓共管的责任机制,纠建并举的预防机制和群众广泛参与的监督机制,防止不正当交易和商业贿赂行为,有效的预防职务犯罪,促进平安医院建设。在医院管理中长期坚持院务公开制度,对医院重大的活动、人事任免、财务收支、组织发展、职称晋升、评优评先等定期在院务公开栏公布、公示,让全体职工了解医院的大事和具体情况,自觉接受职工群众的监督,杜绝暗箱操作,增加决策的透明度。医院每年召开一次职工代表大会,对医院领导干部进行测评,收集职工对医院管理及建设的意见和建议。该院对创建“平安医院”实行责任制和责任追究制,各科室按职责范围认真抓好落实,定期检查,发现问题及时整改,对在创建工作中因不负责任、工作落实不到位而给医院造成不良影响的,追究当事人的责任。建立平安医院创建活动长效机制,不断总结经验,适时推进创建工作,提高创建质量,把创建活动与医院的其他工作紧密结合起来,互相促进,互相提高。尤其狠抓经常性和基础性工作,在创建活动中建立健全创建活动的各种档案和资料,努力推进创建活动的制度化、规范化建设。(闫继东)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动