• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
景芝中心卫生院多举措提升党建工作的引领力
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 08:44:36
分享到:
 复制内容    

    安丘市景芝中心卫生院在全力打造“质量好,服务好,医德好,群众满意”示范医院和创建文明单位过程中,突出为民服务的宗旨,着力提升党建工作的引领力和凝聚力,充分发挥党员的先锋带头作用,推动党建和创建工作及业务工作的彼此融合,互动双赢。

    为提升党建引领力,充分发挥党员干部的带头作用,该医院设立党员示范岗,每个党员在服务窗口摆设印有照片和职务的服务标牌。设立文明示范岗,志愿者服务示范岗,由党员轮流代班,现场解决群众和职工遇到的问题,监督服务窗口服务态度、方式方法。监督医院制度执行、医院卫生等。所有服务窗口和办公室摆放廉政警示牌,设立廉政监督电话。认真落实党风廉政建设制度。

    与此同时,该医院积极开展党员谈话制度。领导班子成员之间,领导班子与分管负责人之间,领导干部与党员群众之间,党员和党员之间。采用一对一、面对面的方式。遇到困难和挫折时、出现矛盾和意见分歧时、群众有不良反应时必谈,及时了解和掌握党员干部的思想动态,工作状态,家庭情况,对于谈心对象存在的问题,明确努力方向,提出改正的方法和要求。

    创建工作有了党建工作引领,理论联系了实际,医院综合工作得到了提升,干部职工精神面貌得到了改变,辖区群众的满意度节节攀升。(杨向阳)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动