• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
红沙沟中心卫生院 远程影像中心惠及病人
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 08:43:51
分享到:
 复制内容    

    安丘市红沙沟中心卫生院积极响应市局号召,大力加强信息化建设,成立了远程影像中心,以PACSS网络系统为平台,对接安丘市人民医院,对所有CT、彩超、放射病人检查结果实时上传,由安丘市人民医院的专家进行诊断指导,使诊断率得到很大的提高,并且不额外收取费用,不增加病人的负担,使当地老百姓看病难、看病贵的问题的得到有效解决,实现现有病人的影像资料、诊断报告上下互通,在乡镇就能享受市人民医院的诊断服务。目前, CT月均280余例、彩超230余例、放射260余例,均全部通过远程影像中心由安丘市人民医院的专家进行诊断指导,切实减轻了病人的负担,惠及病人。(李双江、张继聘)

    

    远程影像中心

    

    会诊的记录

    

    会诊的记录



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动