• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高新 文明办网 文明上网
规范化管理 开启计生新篇
来源:潍坊新闻网   2018-03-13 15:17:51
分享到:
 复制内容    

    一直以来,高新区新钢街道卫计办坚持实行立卷备案工作管理,将在该年度计划生育工作中形成的文书材料、各类证明,进行分类整理,并装订建档,方便以后对问题的查找,对指导计划生育工作也发挥着重要的作用。在新钢街道,最早的计生档案材料可查找到1990年。

    为了规范、统一各社区卫生和计划生育档案,进一步夯实卫生和计划生育工作基础,方便日常工作开展,减少信息误差。新年上班的第一天,新钢街道卫计办开始了新一年的工作,对2017年度农村部分计划生育家庭奖励扶助金(特别扶助金)、独生子女父母奖励费、独生子女意外伤害保险、生育服务手册申请表、再生育审批档案、各社区月报表和在计划生育工作中形成的各类档案做进一步的检查整理,统一档案盒、统一封面,统一文件夹,统一标识,统一格式,全面完善规范计划生育档案资料,为计划生育工作夯实基础,开启2018年新篇章。(蔡永霞)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动