• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍城“满弓劲发”带来领跑之势
来源:潍坊日报   2018-02-26 09:01:09
分享到:
 复制内容    

    本报讯 (记者马林峰 通讯员丁延峻)2月22日,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会召开后,潍城党员干部立刻行动起来,深入田间地头、工厂车间、项目建设现场,践行“潍城发展、我的责任”的理念,争分夺秒谋发展促转型,合着“四个城市”建设的坚定步伐,书写潍城加快新旧动能转换的合格答卷。

    聚焦高质量发展,潍城区把今年确定为“作风建设年、安全生产责任落实年、项目建设年”,重点打造站南城市发展功能区、齐鲁台湾城都市活力区、十笏园中央文化休闲区、节能环保产业孵化区、浮烟山总部经济聚集区、大于河都市田园发展区“六大功能板块”,大力发展园区经济、平台经济、地块经济、智力经济“四种经济”,以“满弓劲发”之势冲在“四个城市”建设前列,跑出市区西部板块崛起的加速度。

    潍城区持续深入开展“作风建设年”活动,大力弘扬“站南精神”,把“激光速度”“潍城效率”充分发扬到项目建设中,全区上下勠力同心、恪尽职守、奋发有为,一个目标抓下去、一个调子干到底,以踏石留印、抓铁有痕的精神干好工作。开展“安全生产责任落实年”活动,突出源头预防,加大安全生产领域安全排查,做到排查全覆盖、检查无盲点、安全无事故。聚力项目建设,潍城区深入开展“项目建设年”活动,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目办、一切围绕项目干,健全项目策划生成机制、项目建设推进机制、项目联系服务机制,促开工、快建设、速见效。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动