• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>坊子 文明办网 文明上网
凤凰街道计生办开展出生人口 信息核查工作
来源:潍坊新闻网   2018-01-04 14:48:04
分享到:
 复制内容    

    2017年的人口与计划生育年度考核即将来临,为摸清出生人口实数,解决出生人口漏报错报问题,提高计划生育人口数据信息质量,凤凰街道计生办结合实际,层层落实,开展出生人口信息核查工作。

    认真核查wis平台,对平台中育龄妇女的孕情、孩次信息等进行认真核查,同时完善人口基础信息,做到信息与实际同步。

    及时进行信息核对,所管辖区域内育龄妇女信息要与wis系统里录入的信息进行比对,包括育龄妇女及配偶姓名、身份证号码、详细计生管理地址、怀孕时间及孩子出生信息等,确保系统与育龄妇女的信息一致,不重报、不漏报;对流动人口实行流入地与现管理地“双管齐下”信息核查,比对平台信息。

    组织村居开展信息核查,通过电话联系、上门入户走访等方式进行信息核对及随访,确保上报的信息准确无误。

    刘晓晨


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动