• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
双杨街道进行计划生育排查整改工作
来源:潍坊新闻网   2017-12-29 15:02:53
分享到:
 复制内容    

    近日,双杨计生办组织全体计生工作人员下基层,对各村存在的计生问题进行摸底排查、落实整改,明确责任,加强领导,以各村计生包村干部为总负责人,召开会议,讨论研究具体部署,制定办法,走访入户。

    一是做好全街道人口信息排查,对流动人口基本情况进行详细登记。二是对八访视八促进对象,进行走访入户,做好访视记录工作。三是发放计划生育政策、奖励政策、流动人口生育关怀政策、避孕药具知识宣传单等。四是指导各村服务所和卫生所的避孕药具工作。五是查看村级年终计生档案资料收集、完善、归档工作。

    通过这次的下村入户走访,各村对所发现的问题,纷纷表示要进一步认真落实整改,全力促进计划生育工作上台阶。

   


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动