• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
寒亭区泊子卫生院安全生产大检查泊子卫生院
来源:潍坊新闻网   2017-12-29 15:00:01
分享到:
 复制内容    

    按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”及“三个必须”的要求,从保障人民群众生命财产安全角度出发,为营造安全舒适的就医环境,提供让群众满意的医疗服务。2017年12月28日寒亭区卫计局组织专家对固堤街道泊子卫生院安全生产进行了全面检查。

    寒亭区卫计局相关领导、第三方专家对医院安全生产提出许多宝贵的意见。我院以此为契机,全力推进各项工作任务落实,开展安全生产教育,提高医疗服务质量,提升优质护理服务,为辖区居民提供更加优质、便捷的全方位健康服务,全力提升群众看病就医满意度。

20171228_100514

20171228_094130

    于主任、孙科长指导工作

1229_81


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动