• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
开元街道卫生院加强安全生产
来源:潍坊新闻网   2017-12-28 09:50:22
分享到:
 复制内容    

    由于医院人流量大及工作场所24小时对外开放的特殊性,在安全管理方面存在一定的不安全因素。日前在解院长的带领下进行安全生产检查。

    要求进一步加强仪器设备和特种设备的管理,仪器设备使用正常,均在安全使用年限范围,电压、相位符合要求,有接地装置。设备运行环境清洁、干燥,房间环境符合设备使用要求。操作人员经岗前培训后持证上岗。仪器设备有定期性能检测记录。压力容器高压锅均在安全使用年限范围,操作人员持证上岗,仪器设备日常保管、使用、登记、检查与维护专人负责,器械科定期检查维修,目前所有压力设备安全有效运行,无安全隐患。锅炉房内通道畅通,无易燃、易爆等杂物堆放。水电氧电梯等通路检查合格,无安全隐患,科室应急灯及时充电,摆放到位。

    潍坊市寒亭区开元街道卫生院


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动