• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
高密市接受潍坊市2017年结核病防治工作督导考核
来源:潍坊新闻网   2017-12-25 14:16:24
分享到:
 复制内容    

    12月21日,潍坊市结核病防治工作督导考核组一行,到高密市进行2017年结核病防治工作督导考核。

    考核组一行首先对高密市结核病防治所硬件建设和具体开展的诊疗项目进行了实地察看,并按照政府工作、结防机构工作两个大项,并分为组织领导、工作计划制定、实施、考核、结防工作会议召开、结防工作职责落实、目标责任书的签定、人员培训、实验室工作、登记本记录、病历书写、统计监测、专项经费使用、健康教育开展、药品管理、病人督导管理、综合医疗机构结防工作开展等十几个小项,对高密市结核病防治工作开展情况进行了细致考核,查阅了各类档案、资料、记录,与工作人员、乡医进行了座谈,走访了病人,到市人民医院及乡镇卫生院进行了检查。

    考核结束后,潍坊市督导组对检查结果进行了反馈,认为高密市结防工作规范合理,扎实有效,对取得的成绩给予了肯定。对工作中存在的问题提出了整改建议,并提出了下一步的工作要求。

    通过考核,高密市查找出了结防工作中存在的问题,也明确了下一步的工作方向,对于提高整体工作水平起到了积极的推动作用。

    (山东省高密市结核病防治所 来永强供稿)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动