• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
高密市综合行政执法局密水中队先进事迹材料
来源:潍坊新闻网   2017-12-25 09:19:51
分享到:
 复制内容    

    高密市综合行政执法局密水中队成立于2016年5月,目前有执法队员94名。建队以来,一直以“建一流队伍、创一流业绩”为目标,努力为辖区内的市民创造良好的生活工作环境。该中队连年被高密市综合行政执法局评为优秀执法中队,先后有16人次被评为潍坊、高密市级荣誉称号。

    密水中队全体执法人员采取联合执法、错时执法、徒步执法,专项执法等多种方式,对露天烧烤进行彻底清除,对户外广告进行从严整治,对乱扯乱挂、乱堆乱放、乱贴乱倒、乱搭乱建及店外经营、流动摊点、马路市场等城市管理顽疾进行了综合整治,取得了明显效果。

    积极拆除违法建设,先后拆除多年历史遗留下的乱搭乱建违法建设和棚厦360多处,近20000平方米;在卫片整改活动中,彻底拆除了26处卫片整改违法建设的别墅、车间,补充完善手续24户。同时,拆除10吨以下小锅炉130余处,配合街办进行集中居住区周边污染环境养殖户搬迁工作,为全市环境改善做出了应有的贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动