• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
困难面前有我们,我们面前无困难
来源:潍坊新闻网   2017-12-21 19:24:23
分享到:
 复制内容    

    在规范整治诸城市场街的攻坚战中,诸城城管二中队在大队长李鹏统一协调指挥和中队长马金海的带领下,每天早上5点到晚上9点,集中中坚力量,自市场街南头依次推进。经历长达90多天时间,清理各类物品26车, 15000余件,经营占道得到了很好的治理。为防止出现反弹,大队研究决定将执法时间从“朝五晚九”改成“朝四晚十一”,采取错时执法,占道经营得到了有效治理管控。

    市场街及周边的广告牌匾清理整治也是一场坚苦的战役。执法部门联合下发对市场街及周边广告牌匾进行规范整治的通告后,很多商户不理解、不支持,甚至阻扰治理工作的推进。“困难面前有我们,我们面前无困难”,二中队全体队员在大队、中队领导带领下,从最配合的商户开始,树模范,出样板,依次推开。经过一个月整治,违规广告牌全部得到妥善治理。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动