• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
坊子区城管执法大队先进集体材料
来源:潍坊新闻网   2017-12-18 11:54:32
分享到:
 复制内容    

    坊子区城管执法大队机动中队不断改进工作作风,提升工作标准,各项工作走在大队前列。一是不断加大对遗撒遗漏工作管理力度。采取提前介入、事先告知的主动管理方式,通过进工地宣传,规范运输建筑垃圾行为。加强日常监察,及时查处违规清运、乱倒建筑垃圾行为,有效控制城区道路污染现象。二是专项整治违法建设。对新、老城区进行分片包干,加大巡查力度,及时发现、及时处理,把违法建设消除在萌芽状态。对于在建的违法建设,联合相关部门逐一拆除,坚决遏制住违法建设蔓延的势头。同时,积极参加区委区政府安排的相关任务,完成了食品加工企业规范治理、加油站安全治理、河长制沿河治理等工作,受到了各级组织的肯定。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动