• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
建筑垃圾堆路边 两个月了
来源:潍坊晚报   2017-12-14 08:54:56
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月12日,有市民反映,城区金宝街与鸢飞路交叉口北侧路两边,建筑垃圾堆积如山,并且多数没有加盖防尘网,刮大风时尘土飞扬,令人无法忍受,希望相关部门能尽快进行清理。

    当天上午,记者来到奎文区金宝街与鸢飞路交叉口看到,该路口东北角及西北角都堆积着大量建筑垃圾,由渣土、碎水泥块、碎砖头等组成,现场一片狼藉。

    记者沿鸢飞路向北走发现,路两侧的建筑垃圾蔓延百余米,除路西侧一处建筑垃圾上面覆盖有防尘网外,剩余的均直接暴露在外。记者注意到,鸢飞路东侧的路面已被挖开,路边堆积着大量浮土,有车经过时会掀起一阵沙尘。

    不仅如此,记者在金宝街与鸢飞路交叉口两侧还看到,废弃的电线杆上缠满各种线缆,有些垂落到旁边的地面上,给过往行人带来了极大的不便。

    接受采访时,附近一位居民告诉记者,鸢飞路两旁的建筑垃圾已经堆积近两个月了,至今无人进行清理。“至少应该在垃圾上盖上防尘网,不至于像现在这样尘土飞扬。”该居民说。

    随后,记者将此事反映给了奎文区廿里堡街办。工作人员表示,目前该路段正在进行修复施工所以堆积了大量垃圾。“等这一路段整修完成后,会统一清运堆积在两旁的建筑垃圾。”该工作人员说。

    (本报记者)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动