• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
奎文区城市管理行政执法大队四中队先进集体事迹交流材料
来源:潍坊新闻网   2017-12-13 11:59:26
分享到:
 复制内容    

    奎文区城管执法大队市容四中队现有执法队员22名,承担着东至鸢飞路、南至宝通街、西至白浪河、北至东风街围合区域的城市管理职责。

    为加强中队规范化建设,中队坚持执法人员素质“五提高”:提高城管形象、提高执法能力 、提高工作效率、提高廉洁自律意识、提高中队的凝聚力。中队先后获得“保障经济建设先进单位”、“社区共建先进单位”、“创建卫生城市先进中队”、“创建文明城市先进中队”等荣誉称号。

    2017年,在大队的统一部署下,奎文城管市容四中队大力开展生态环境综合整治,共拆除违规广告、门头字号等800余处;督促辖区内近40家烧烤店均更换了无烟环保烧烤炉、安装了油烟净化装置并禁止店外就餐,严格做到“进店吃、进店烤、进店排”;对餐饮油烟排放从严要求,对不合格业户下达停业整改,拒不整改的,进行顶格处罚,并建立起“全方法、无死角”的24小时巡查管控体系。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动