• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
高新城管部门整治渣土车
来源:潍坊晚报   2017-12-07 08:59:11
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月6日,记者从高新区城管执法分局获悉,近日由该局牵头,会同交警、交通稽查等部门,采取定点设卡和流动巡逻两种方式对不符合标准的老旧式渣土车开展查处整治行动。

    经过一个月不间断奋战,共查处4辆不符合标准渣土车、1辆未覆盖石料运输车、2辆沿途撒漏商砼车,并对使用不符合标准的渣土车及带泥上路沿途撒漏严重的工地进行了处罚。今后,高新区城管执法分局将会继续对渣土运输高标准严要求,对破坏城市环境卫生形象的行为坚持无禁区、全覆盖、零容忍。 (记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动