• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
履职尽责 执法为民
来源:潍坊新闻网   2017-11-30 09:42:11
分享到:
 复制内容    

    王勇,现任寿光市城管执法大队市容东南中队中队长,在城管岗位勤勤恳恳工作的几十年中,他不断提升城管队伍形象,为改善市容市貌和市民的生活环境做出了突出贡献,赢得广大群众和领导、同事的一致好评。

    文明执法 秉公为民

    王勇身为一名执法人员,始终奋斗在一线,带领队员埋头苦干。在今年的全国卫生城市复审、全国文明城市创建过程中,他每天起早贪黑,放弃休假,坚持“真抓实干、执法为民”的工作理念,不断强化日常管理,通过集中强化整治,使市区主次干道、窗口部位、重要地段的市容秩序得到明显改善,同时以高压态势整治露天烧烤、店外经营、流动摊贩现象,使城市面貌得到大幅提升。

    科学执法 创新为民

    王勇在整治露天烧烤占道经营过程中,为解决执法工作时间脱节问题,他采取错时执法,在露天烧烤集中的点位进行“定点蹲守”,防止个别经营业户利用取缔空隙继续违规经营,设立快速反应督察小分队,每日安排督察人员进行夜间值班,实现了露天烧烤监管全天候、长效化。

    公正执法 荣誉不断

    王勇坚持公正执法,始终以高标准严格要求自己,在工作中,他以身作则,大胆管理,一把尺子量到底,奖惩分明,大事讲原则,小事讲风格,为城市管理工作尽职尽责。2010—2016年连续七年被评为建设系统先进工作者、山东省爱卫会2010—2011年度国家卫生城镇复审工作先进个人并记三等功、2011年度被市政府授予第十二届蔬菜科技博览会先进个人。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动