• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
十年基层执法 共创美丽滨海
来源:潍坊新闻网   2017-11-28 09:22:21
分享到:
 复制内容    

    杨新军同志当兵多年,从部队转业后,2007年正式加入城管执法队伍,在平凡的岗位工作整整10年,在2016年任滨海城管执法分局三中队中队长。他时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作中始终保持积极主动、踏实能干的工作作风,取得了群众和领导、同事的信任。

    加强学习,不断提高自身素质

    在工作期间,杨新军不断加强学习,提高专业素质,掌握了有关城市管理的法律、法规、规章以及党和国家的方针、政策。并结合具体工作实际,做到行政处罚应用法律条款准确,说服教育当事人理由充分,让人信服,做到“三个在先”即宣传在先,教育在先,告之在先,在执法过程中收到事半功倍的效果。

    文明执法,树立良好执法形象

    2016年,当时正值潍坊创建全国文明城市复审关键时期,在央子镇区市容整治过程中,在相关部门、中队的配合下主动找到临街各业户进行城管法规宣传动员工作,由于该镇区居民对这一方面认识不足,有的业户开始时不理解,对执法人员冷言冷语,杨新军就继续加大宣传力度不厌其烦的宣传政策法规,转变执法理念,变管理为服务,经常与业户进行沟通,增进与业户之间的感情,改善管理者与被管理者之间的关系,周围居民被他的执着精神所感动,得到业户的理解和支持,达到既完成本职工作又得到了群众满意的效果。

    杨新军在工作中是个热心、有想法的人,在工作中兢兢业业,时刻以高标准严格要求自己,带头遵法、自觉守法,并认真学习新闻稿件与公文写作,不断丰富自己,服务工作。他团结协作、默默奉献的工作态度,不断受到领导和同事的好评。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动