• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
党的十九大精神宣讲在潍坊市持续升温
来源:潍坊日报   2017-11-25 09:34:16
分享到:
 复制内容    

    (记者张传亮)连日来,市委宣讲团继续赴各地各单位开展党的十九大精神宣讲活动,并深入基层与干部群众进行互动交流,党的十九大精神宣讲在我市持续升温。

    11月17日,市委宣讲团成员、市纪委副书记、监察局局长王玉到昌邑市宣讲党的十九大精神。

    昌邑市委副书记王龙堂表示,将以宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,认真组织、扎实推进。各级宣讲团要深入基层开展无缝隙、全覆盖的宣讲辅导,推动十九大精神进机关、进学校、进企业、进社区、进农村,真正使大会精神家喻户晓、入脑入心,汇聚起深化改革、推进发展的强大正能量。

    报告会之后,王玉到围子街道党群服务中心与干部群众进行座谈交流。

    11月17日,市环保局举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市环保局副局长李国秀作宣讲报告。

    大家纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,我们要坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力干在实处、走在前列,加快建设富裕文明充满活力的现代化强市,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    11月21日,市直机关工委党的十九大精神宣讲报告会在工人文化宫举行。市委宣讲团成员、市委市直机关工委书记刘肖宁作宣讲报告。

    报告会上,大家认真听,仔细记,纷纷表示,要认真学习好、领会好、贯彻好报告精髓,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,努力把报告提出的新思想、新理念、新战略、新举措,转化到推进市直机关党建工作实践中去,切实提高市直机关党建水平,充分发挥机关党建“走前头、做表率”作用。

    报告会结束后,刘肖宁到市科技馆党支部与党员干部一起进行了座谈交流。

    11月21日,党的十九大精神宣讲报告会在安丘市举行。市委宣讲团成员、市卫计委党委书记、主任吴海源作宣讲报告。

    安丘市委书记李新阁要求,各级各部门各单位要深入学习、认真领会,以这次宣讲为契机,在全市进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把党的十九大精神落到实处。

    11月17日,市委宣讲团成员、市政府党组成员、市人社局局长陈汝孝到高新区宣讲党的十九大精神。

    高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋表示,要把学习贯彻十九大精神与产业转型升级、新旧动能转换、城市更新提升、营商环境优化、基层基础再造、体制机制改革、干部作风建设等重点工作结合起来,全力打出干事创业的组合拳,推动全区经济社会实现更高层次新发展,加快打造“四个城市”,迈向一流国家高新区,展现学习贯彻十九大精神的成效。

    11月22日,市国资委系统举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市国资委党委书记、主任冯纪伟作宣讲报告。

    宣讲报告在市国资委系统上下引起强烈反响。大家一致表示,将紧密联系工作实际,自觉以十九大精神统筹推进国企国资改革发展,为深化供给侧结构性改革、推进新旧动能转换、加快“四个城市”建设和建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。

    11月21日,市金融办举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委组织部副部长都焕德作宣讲报告。

    市金融办主任刘锡田表示,全体党员干部要突出抓好学习贯彻落实十九大精神这一主题,扎实推进“四个城市”建设,助推新旧动能转换,紧紧围绕服务实体经济、深化金融改革创新,支持金融服务多元化发展,提升金融创新发展能力。

    11月21日,市财政局举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、潍坊医学院党委书记李欣章作宣讲报告。

    广大党员干部纷纷表示,要注重把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,与开展“作风建设年”活动结合起来、与深入推进“四个城市”建设结合起来,与深化财政管理改革结合起来,狠抓工作落实,确保年底前各项工作任务圆满完成。

    11月23日,坊子区举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市农业局局长王汉成作宣讲报告。

    广大党员干部纷纷表示,要立足本职工作,不忘初心、牢记使命、学思践悟,以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在奋力推进棚户区改造、加快新旧动能转换等全区重点工作方面做表率、争先锋,为坊子“四城四区”建设贡献力量。

    11月22日,市卫生计生委举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、卫生计生委主任吴海源作宣讲报告。

    市卫生计生委副主任李长祥表示,全市卫生计生系统将全面贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”,精准对接人民群众健康需求,解难题、补短板、惠民生、促创新,推动“健康中国”战略在潍坊落地生根、开花结果,促进卫生计生事业更加平衡更加充分发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

    11月23日,寒亭区举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市民政局局长张增顺作宣讲报告。

    大家纷纷表示,要以这次宣讲报告会为契机,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要广泛宣传宣讲,努力营造浓厚学习氛围,努力使十九大精神覆盖城乡、深入人心。要与扎实做好当前工作、科学谋划明年工作结合起来,做到融会贯通、学以致用、指导实践。

    报告会结束后,张增顺到寒亭街道泰祥社区,与干部群众代表进行互动交流。

    11月24日,市水利局举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校副校长裴红作宣讲报告。

    市水利局局长周寿宗表示,下步,市直水利系统将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到水利改革发展助推“四个城市”建设全过程、各方面。深入开展调查研究,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,以水利改革发展的优异成绩检验学习贯彻十九大精神的成效。

    11月22日,临朐县举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委改革办副主任尚仕国作宣讲报告。

    市人大常委会副主任、临朐县委书记顾建华表示,要紧紧围绕“五个聚焦”,贯彻学习十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要扎扎实实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,真正让十九大精神家喻户晓。要不折不扣落实好党的十九大各项决策部署,进一步完善工作思路,提升工作标准,创新工作举措,不断开创经济社会发展新局面。

    报告会结束后, 尚仕国还到城关街道海西坦社区与基层党员干部群众互动交流。

    11月23日,潍城区举行党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员,市规划局局长孙守勤作宣讲报告。

    潍城区委书记刘泮英表示,要以这次宣讲为契机, 深入学习、深刻领会党的十九大精神精髓要义,迅速在全区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市区委的决策部署,干在实处、走在前列,不忘初心、继续前行,为决胜全面小康、实现市区西部板块崛起作出积极贡献。

    报告会结束后,孙守勤到潍县战役党性教育基地与基层同志进行了交流。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动