• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
心系人民 文明执法
来源:潍坊新闻网   2017-11-24 09:09:26
分享到:
 复制内容    

    李永强,2012年开始从事城管执法工作,2014年5月调入高新区城管执法分局二中队担任中队长,任职期间,他始终以干练踏实的工作作风,勇于奉献的工作精神,敢于创新的工作思路,在工作一线展现自己的工作价值。

    在高新区执法分局工作近4年时间里,李永强没有请过一次假,即使生病也会坚持工作,工作中有任务随叫随到,经常加班加点,到处巡查,将人民群众的幸福生活当做自己的任务目标来完成,始终将“服务于民”牢记心中,不断用实际行动践行了城管执法分局全心全意为群众服务的宗旨。

    作为城管带头人,李永强在执法过程中始终首当其冲,战斗在执法一线。他带领队员们查找问题根源,调整工作思路,逐条街路、逐个商户走访,不断开展深入细致的整治工作,2017年对辖区内的广告牌匾处置120余块,对渣土运输的查漏、不覆盖等违规行为查处29起,以及处理辖区的LED灯740余块。李永强为进一步改善周边居民生活环境,在高新区分管的12个社区内采取疏堵结合与人员定时定点盯守的方法,对违法行为及时发现、及时取缔,确保管理落到实处,市场的占道经营摊贩和占道经营大幅度减少,道路畅通,使市场周边占道经营行为得到了有效控制。

    李永强热爱城管事业,恪尽职守、兢兢业业,表现突出,敢担当、有作为。曾连续五年被评为高新区管委会先进个人,并获得2016年度“三城同创”先进个人和“优秀网格员”荣誉称号,多次受到嘉奖。市长公开电话,都是他本人亲自回访办理,“群众满意度”成为他工作标准。他不断解决市民问题难题,默默守护着高新区环境秩序,为后期城管迅速开展工作打下了良好基础。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动