• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
基层先锋刘建中 坊子城管带头人
来源:潍坊新闻网   2017-11-23 09:06:45
分享到:
 复制内容    

    刘建中作为坊子区一名优秀的共产党员,从2003年进入新成立的潍坊市坊子区城管执法大队担任坊城街道中队长以来,一直秉公执法,恪尽职守。在工作中他始终保持兢兢业业,踏实能干的工作态度,在工作之外,不断学习政治理论,刻苦钻研业务知识。他在街道治理中不断创造佳绩,赢得了大队领导以及大队党组的一致好评。

    刘建中担任坊城街道中队长以来,主要负责街面秩序和城市美化亮化两大工作任务。他始终将城管工作当成自己的事业来经营,无论是工作中还是工作外,他都会随叫随到,保持高度负责的工作态度。作为一名中队长,他带领中队求真务实,真抓实干,认真落实市容秩序管理,注重抓经常,力求管理不放松,为打造生态文明城市,建设和谐文明城市,贡献出了自己的力量。

    2012年,刘建中在一次执法过程中,不小心受了伤,去医院进行检查时,医生建议留院观察一周,但是刘建中始终心系工作,第二天就出院回到了工作岗位上。刘建中始终以工作大局为重,从不在工作中懈怠一丝一毫,始终拥护党的领导,加强党性修养,做好本职工作。

    刘建中深入一线知民情,广开渠道集民智,关心群众解民忧,优化形象聚民心。不断改进工作作风,强化监督机制。在2015年和2016年期间,取缔坊城街道所有露天烧烤炉具24台,落地广告400多余块,逐一对坊子老区的占道经营、私搭乱建、落地广告、违法建设等违法行为进行了整治,为塑造文明城市新形象、新氛围做出了突出贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动