• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
城管新形象 勇当“垦荒牛”
来源:潍坊新闻网   2017-11-20 17:11:17
分享到:
 复制内容    

奎文区城管执法大队市容一中队中队长 梁英波

    创建文明美丽城市是我们每个人的梦想,城管执法人员始终奋斗在建设文明美丽城市第一线,城市每个角落都有他们的身影,他们用实际行动谱写一曲为民、务实的创业篇章。梁英波,现任职奎文区城管执法大队市容一中队中队长,他爱岗敬业、文明执法的工作作风感染着身边每一个人。

    荣誉一身 始终为民

    梁英波严格按照大队各项制度严格要求自己,工作中以大局为重,不计较个人得失,认真负责的对待自己的本职工作,积极主动的克服困难。梁英波最喜欢用“要干就要干出成绩”来激励自己,无论从事什么工作,他都兢兢业业。梁英波在治理城市“脏、乱、差”,占道经营、违章广告、牌匾乱挂等违章行为中始终保持耐心,以换位思考的方式方法成功的处理和解决问题,始终将人民利益放在第一位。

    梁英波在大队中执著追求管理成效,稳步提升管理标准,多次荣获奎文区嘉奖、“城市管理工作优秀个人”等荣誉。

    积极执法 勇于创新

    在工作中,梁英波总是以最高的标准来要求自己,别人没做到的他要做到,别人做到的他要做的更好,无论是对外执法成效还是对内队伍管理,他都始终走在大队的前列。梁英波从事城管执法工作几十年,每次遇到暴力抗法行为都勇于维护法律的尊严,用道义和法律撑腰,着力解决城市管理中的难题。他受过伤害10余次,还受到过口头恐吓和短信威胁,他都敢于碰硬,从不畏惧,在城市管理一线真正做到“主动作为、主动担当、依法作为”。

    梁英波热爱本职、脚踏实地、甘于奉献,以自己优良的人格品德,务实的工作精神,不断创造一流业绩。他有志成为一名新时期的城管,树立城管新形象,有过硬的业务素质的同时,也具备一定的知识和创新能力,开拓进取,勇当城管事业的垦荒牛。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动