• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
爱岗敬业 模范带头的基层先锋赵俊强
来源:潍坊新闻网   2017-11-16 08:58:09
分享到:
 复制内容    

潍坊市城市管理行政执法支队峡山区执法大队主任 赵俊强

    赵俊强,山东青州人,1977年11月出生,研究生学历,现任潍坊市城市管理行政执法支队峡山区执法大队主任科员(主持工作)。他扎身基层一线,勤勤恳恳工作15年,具备了丰富的基层执法经验和胜任本职工作的能力素质,在工作中加强自己的政治素养,以过硬的法律法规知识不断充实自我,加强知识学习,做好业务培训,带领峡山区全体执法人员在在巩固中提高,困难中前进,挑战中发展,不断提高该地区市容市貌,城市形象也得到了进一步提升,为城市管理工作作出贡献。

    爱岗敬业 服务社会

    赵俊强参加工作以来,他始终保持兢兢业业、勤勤恳恳的工作作风,他扎身基层,牢记使命,不忘初心,爱岗敬业,全身心地投入到一线工作中。城市管理工作面广量大,头绪多,任务重,但他不辞辛苦、合理安排、扎实工作,使各项工作均健康有序向前发展。工作中,他坚持执法为民,服务社会,采取市场化运作方式,倡导设置10处便民摊点亭,较好地解决了潍坊实验中学周边占道经营的老大难问题。

    模范带头 争当先锋

    赵俊强在工作中总是冲在第一线,当先锋,打头阵,为领导排忧解难。特别是在违法建设强拆过程中,他总是第一时间出现在强拆现场,科学指挥强拆机械现场作业,在尽最大努力减少当事人财产损失的同时,确保强拆任务的圆满完成。即使在强拆过程中,他坚持做到打不还手,骂不还口,把做当事人的思想工作放在第一位。15年来,他始终坚持这样的工作作风,赢得了领导和同志们的高度赞扬。被潍坊市政府授予中国人居环境奖先进个人,荣立三等功一次,先后6年年终考核被评为优秀等次。

    热爱学习 加强管理

    赵俊强在工作中,严于律己,廉洁勤政,严格管理,始终保持着孜孜不倦、勤奋好学的精神,把理论和实践紧密结合起来,开拓进取,不断创新,注重提高政治理论水平和领导决策能力。他在认真完成繁忙的城市管理工作的同时,还坚持阅读城市管理相关联的各类书籍,以便拓宽自己的知识面,为更好地干好工作奠定基础。在峡山大队工作期间,他注重加强理论知识学习,积极搞好传帮带,开展经常性执法业务培训,狠抓队伍作风建设,制定完善了大队12项规章制度。他身先士卒,团结带领大队全体执法人员完成了峡山区党工委和管委会赋予的违法建设查处、市容市貌管控、户外广告规范、打场晒粮清理、扶贫帮扶及各类执法保障工作。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动