• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
模范先锋王寿斌 共建美丽保税区
来源:潍坊新闻网   2017-11-15 16:32:21
分享到:
 复制内容    

潍坊市城管执法支队保税区执法大队大队长 王寿斌

    王寿斌,现任潍坊市城管执法支队保税区执法大队大队长,1963年出生,算是城管执法工作老同志,2000年从部队转业,至今奋战在城管战线上已有18个年头,多年来多次授嘉奖,评为优秀共产党员,被省住建厅评为城市防汛先进个人,城管执法系统先进个人等,荣立三等功一次。身为一名共产党员,他发扬部队雷厉风行的工作作风,始终坚持维护法律尊严,勇于担当,坚定理想信念,圆满完成各项任务,以回报领导、同事的关心与信任。工作中脚踏实地,爱岗敬业,恪尽职守,较好的发挥了先进模范带头作用。

    亲民执法 做好模范先锋

    王寿斌在日常执法过程中对于当事人不配合的情况,都会耐心细致的讲明政策,都能得到当事人的理解,配合执法人员完成工作任务。特别是2015年担任保税大队大队长以来,他积极服务当地经济发展,带头严查违法建设、乱倒垃圾违法行为,不断加大对车辆带泥、露天烧烤、乱摆摊点等违法行为的查处力度,查处大案要案、一般程序案件21起,其中违法建设案件3起,乱倒垃圾案件16起,污染道路路面案件2起,累计缴纳罚款400余万元,有效的遏制了各种违法行为,改善了当地的环境。

    严格执法 获得高效管理

    近年来,王寿斌在局党委和支队党总支的亲切关怀和同事们的大力支持下,坚持用最新的思想理论武装头脑。他在执法过程中坚持原则,依法执法。以耐心解释、热心服务、细心办理的工作特点,将难解难办工作都顺利完成。在执法过程中注重职能的发挥,针对不同的违法行为,不断完善自我,不断提高工作效率,采取灵活机动的工作方法,大大改善了管理者与被管理者之间的关系。创造出一个和谐的执法环境,既完成了本职工作又得到群众满意的效果。

    为建设美丽潍坊,他时刻坚守在自己的工作岗位中,不辞辛苦,兢兢业业的奉献着自己的宝贵年华,为城管执法工作做出了突出贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动