• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
执法先锋刘化锋 耐心执法为人民
来源:潍坊新闻网   2017-11-08 09:58:33
分享到:
 复制内容    

寒亭区城市管理行政执法大队长 刘化锋

    刘化锋2015年5月调任到寒亭区担任城市管理局副局长、寒亭区城市管理行政执法大队长。作为一名共产党员,爱岗敬业、任劳任怨是他的工作精神,他一直致力于打造一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,赢得较高群众威信,树立良好的执法者形象。

    严以律己 长于管理

    在工作中他严于律己,牢记宗旨,宽以待人,以身作则,时刻不忘自警、自律,以独有的人格魅力影响和带动着每个人。热爱城管执法工作,责任心与事业心高度具备,始终坚持高标准、严要求,将心思全部扑在工作上,始终保持着热爱本职、脚踏实地、甘于奉献的工作作风,以自己优良的人格品德,务实的工作精神,从点滴做起,不断树立城管新形象。

    刘化锋严抓城管队伍管理,按照军事化管理标准抓队伍建设,内强素质、外树形象,着力提升了队伍整体素质。作为一个领导者,他始终以文明执法、秉公执法严格要求执法人员,致力于打造一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍。

    积极学习耐心执法

    刘化锋始终热爱自己的工作事业,不断学习,积极进取,通过学习不断完善自己,不断提高工作技能,进一步加强政治素养,做好本职工作。在平时生活、学习、工作中,始终带头遵法,自觉维法,将理论和技能相结合,为城管执法事业做出贡献。

    作为一名执法者,他经常带头出现在执法第一现场,在执法过程中,坚持依法办事,严格按程序执法。遇到违法业主抗拒执法,他总是耐心进行说服教育,规劝其自觉履行法律义务,最大程度地把矛盾化解在萌芽中,多次有效地劝止了暴力抗法行为,赢得了较高的群众威信,树立了良好的执法者形象。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动