• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍城城管执法“领头羊”夏斌堂亲民执法20年
来源:潍坊新闻网   2017-11-07 16:22:56
分享到:
 复制内容    

潍城城管执法局 夏斌堂

    城管人衬托出整个城市的精神面貌,行之有效的城市管理会使我们的城市家园更美好。夏斌堂同志,是潍城区城管执法分局副局长。他参加工作20余年,在工作中始终以高标准严格要求自己。勤整勤治,日常巡查等工作从无懈怠。他始终以饱满的工作热情,扎实的工作作风,充分发挥着模范先锋作用,赢得了广大干部职工的一致好评。

    立场坚定 政治合格

    夏斌堂工作20余年,其中的酸甜苦辣都已经尝过,在执法过程中一直秉持着全心全意为人民服务的工作态度。在执法过程中坚持文明执法、规范执法、亲情执法,认真做好身边每一件点滴小事。他始终把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,在工作中时刻起到模范带头作用,具有较强的为人民服务、为社会服务的意识和较高的政治素养。

    刻苦钻研 素质过硬

    平时的夏斌堂喜欢结合工作具体实际情况,始终把学习放在重要位置,认真学习政治理论,刻苦钻研业务知识。他有着兢兢业业,勤于思考的工作态度,并始终以“努力做好点滴”作为工作标准严格要求自己,坚持思想政治上求“正”、业务水平上求“精”,努力提高自身综合素质,成为一名抓城市管理工作的多面手。

    作风扎实 工作勤恳

    结合“两学一做”活动开展,占道经营、乱摆乱放、乱贴乱挂、乱搭乱建、乱设广告、流动摊贩沿街叫卖等城市管理整治问题都始终坚持高标准,严要求来管理。重点组织开展专项整治,认真落实各项任务措施,针对不同对象、不同情况开展最行之有效的管理整治工作。夏斌堂作为工作带头人,细化城市管理工作,使城市面貌大幅度提升。亲民执法、大胆创新,成为潍城区城管执法分局的“领头羊”。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动