• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
高密市迎接全国健康促进市评估工作
来源:潍坊新闻网   2017-09-20 09:47:25
分享到:
 复制内容    

    9月17日至19日,全国健康促进市评估组在中国健康教育中心教授柴燕的带领下,对我市创建全国健康促进市工作进行评估。山东省卫计委宣传处处长王恩健、潍坊市卫计委副主任任翠爱、我市市委副书记、市长王文琦、副市长魏征出席工作汇报会议,市委副书记、市长王文琦致辞。

    会议集体观看了我市创建全国健康促进市的专题片,听取了创建工作情况汇报,并就相关问题做了现场沟通与交流。会后,评估组在市相关领导的陪同下,对豪迈集团、滨北学校、罗家庄社区等示范点进行了现场评估。

    据悉此次对我市创建“全国健康促进市”工作进行评估,既是对高密健康促进工作的一次全面检验,也是全市经济社会发展的一次有力推动。在推动经济社会发展过程中,我市始终高度重视健康促进工作,认真贯彻落实“将健康融入所有政策”的理念,不断健全完善长效机制,推动健康促进工作持续发展。同时,将“健康促进市”创建与“四个城市”建设等核心工作紧密结合,广泛发动群众,突出创建亮点,结合地域文化特色,不断发掘群众喜闻乐见的传播方式和有效途径,将健康生活方式和健康知识贯穿于社会生活方方面面,做到统筹推进、互促共赢,真正让更多群众从中受益。

    我市将以此次评估为契机,认真倾听各位专家的宝贵意见,吸收各位专家的真知灼见,珍惜机遇,加倍努力,把我市健康促进工作推向新台阶,实现更高层次、更高水平新发展。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动