• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
垃圾堆占道 两年没人清
来源:潍坊新闻网   2017-09-06 08:51:45
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月6日讯 9月1日,不少市民反映,在潍城区长松路与福寿西街交叉口西北侧的人行道边有很大的垃圾堆(上图),将人行道完全堵住,不仅影响市容,而且严重影响行人通行。9月5日,记者来到现场看到,此处垃圾堆依然没有处理。

    记者来到现场看到,正对着东侧人行道入口处的路面上,有一大堆高2米、长约7米、宽约5米的庞大垃圾堆。垃圾堆顶部被人盖上了黑色的防护网,上面爬满了蔓类植物,看起来这个垃圾堆在此处已有很长时间了。此外,垃圾堆周围有很多残砖断瓦,这与周围洁净的路面、井然有序的绿化环境形成了鲜明的对比。不但影响交通,而且非常影响市容。

    家住在附近的市民刘先生对记者说,以前,这里的环境非常好,而且人行道很通畅,大约两年前,不知什么原因,突然有人往此处倾倒了大量废土、垃圾。起初,他以为是临时的,但没想到,这都快两年了,这堆垃圾依然在这里,给附近的居民、行人造成了很大不便。

    对于此事,潍城区城管执法局西关中队的一位工作人员告诉记者,这件事让他们也非常头疼,这个垃圾堆有一些纠纷,他们也曾多次协调,但一直没有达成一致。对于此事,他们会再进行协调处理,争取尽快处理好。 (记者 刘晓梅)

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动