• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
田柳镇转作风 重服务 利群众
来源:   2017-08-31 10:12:58
分享到:
 复制内容    

    寿光市田柳镇结合计生工作实际,真实找出群众所想为之事、真心为群众开展计生服务、真正转变工作作风、提高工作效能,有力推动计生干部作风大转变。

    广开宣传门路渠道,积极开展宣教活动。该镇高度重视宣传教育活动,采取流动服务车宣传、田间地头宣传、设立咨询点宣传等多种形式,将优生优育等计生知识宣传到千家万户,有效提高了育龄群众、服务对象对计生政策的知晓率和参与率。并通过举办培训班、发放宣传材料、面对面讲解等形式宣传现行的人口计生政策法规,动员目标人群积极主动参检。开展大走访、了解民情民意。通过走访,了解村育龄妇女生育、节育、当年新婚、出生,流动人口办证、验证等情况。通过推心置腹的谈心,深入了解到了育龄群众对人口计生工作的需求和建议,提升工作水平。开展计生健康查体,服务千家万户。该街道充分利用计生查体服务活动的时机,扎实开展生殖健康检查活动,零距离服务群众,切实提高了全处育龄群众的生殖健康水平。 (通讯员田晓兵)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动