• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
田柳镇:计生回访合民意
来源:   2017-08-31 10:08:38
分享到:
 复制内容    

    为进一步了解群众对镇计生工作的满意程度,倾听人民群众的心声,近日,寿光市田柳镇计生办组织人员,对统计年度以来全镇参加国家免费孕前优生健康检查夫妇、办证人员以及单独家庭进行 集中电话回访调查。此次活动,赢得民心,通达民意。

    一是对计生办已掌握数据进行核查,发现与本人实际情况不一致的准确记录,交由计生办微机员及时整改。二是就镇计生工作人员服务情况、群众满意度进行调查回访,广泛征求群众意见,及时进行工作调整,尽可能地满足群众的意愿和需求。三是加强计生新《条例》政策的宣传,例如单独两孩政策、奖励扶助发放新标准、计生证件办理需要材料等。

    通过此次电话回访活动,该镇对计划生育实施效果进行了系统、全面的了解,进一步完善了以电话号码为主的关键基础数据库建设,推动了服务型计生工作的建设,提高了群众对计生新政策的知晓率及满意度,为人口计生工作的转型发展奠定了基础。(通讯员 田晓兵)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动