• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
阚家镇卫生院:展护士风采树天使形象
来源:   2017-08-28 14:20:29
分享到:
 复制内容    

    近日,在高密市阚家镇卫生院,由高戈庄分院、双羊分院、阚家总院骨科、内科以及初家分院的五支护理团队参加的“树形象,展风采”护士礼仪展示活动现场,每一位护士都面带微笑,精神饱满,无论是在站姿、坐姿、走姿还是下蹲拾取物品、持盘行走以及口语交流等,都做到动作规范、举止优雅、沟通到位,带给大家一种美的享受,充分展现了白衣天使神圣的职业内涵。

    阚家镇卫生院把今年作为“作风建设提升年”,大力开展“三好一满意”活动,积极组织医护人员进行护理基本操作的规范、仪容仪表及言谈礼仪等内容的优质护理服务培训,要求每名护理人员时刻以优质服务要求自己,把学到的知识全部用在日常工作中,将每一项工作细化,将健康快乐带给每一位患者。护理人员们积极主动利用工作的机会和业余时间加紧学习,刻苦训练,不断提高自身素养,为病人提供更加优质的护理服务,掀起了一股比拼练技能、树形象展风采的热潮。

    卫生院护理部主任韩国英告诉记者,护理礼仪是一种职业礼仪,是护理人员素质、修养、行为、气质的综合反映,良好的护理礼仪可以营造完美的医疗护理环境,使患者的情绪得到平衡和稳定,达到良好的治疗效果。(李作文)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动