• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
临浯中心卫生院提前做好安全度汛及夏季高温期间安全生产工作
来源:   2017-07-25 09:37:14
分享到:
 复制内容    

    针对即将到来的梅雨汛期及夏季高温天气,安丘市临浯中心卫生院采取多项措施积极应对,确保安全度汛及夏季高温期间的安全生产。

    一是加强用电安全。请专业人员对中心各科室、服务站、职工宿舍用电情况进行专项检查,主要检查是否有损坏、老化、漏电、松动等现象,并及时进行清理和维修。规定空调温度一律调至26度以上,做到下班前切断电器电源,减少安全隐患。

    二是加强医疗安全。要求全体医务人员严格执行诊疗操作常规,防止各类医疗事故的发生;领导班子不定期到各科室、站点进行安全抽查,督查安全责任落实情况,对违反规定者按规定进行相关处罚。

    三是加强物资储存安全及设施设备安全。要求药库、总务仓库、机房、中西药房等重点部门及时检查物资存放情况,防止出现因积水漏水而造成物资损失,并要求所有科室及服务站在雷雨时关闭电脑及设备并及时切断电源,防止设备损坏。(李玲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动