• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市旅游行业协会第二届三次理事会成功召开
来源:潍坊新闻网   2017-07-24 09:02:52
分享到:
 复制内容    
    

    

    潍坊新闻网讯(记者 王鲁萍)7月21日下午,潍坊市旅游行业协会在滨海区迪拜国际酒店成功召开潍坊市旅游行业协会第二届三次理事会,来自行业协会理事单位共100余人参加会议。

    按照大会议程,潍坊市旅游行业协会会长刘全平做《潍坊市旅游行业协会第二届三次理事会工作报告》;会议宣读了潍旅评发【2017】一号文件,成立了旅游摄影分会并选举产生了旅游摄影分会会长;此外,会议还改选了旅行社分会会长并撤销自驾游分会,增选了副会长。

    大会全面总结了协会去年以来的工作,分析了存在问题,总结了经验,明确了今后的指导思想和工作目标,部署了工作任务:一是全面加强协会自身建设,全面履行服务职能;二是协助上级主管部门搞好旅游业人才培训;三是积极适应新期待,明确重点,扎实推进协会工作;四围绕旅游品牌的塑造,做好宣传营销模式的创新融合;五是强化和升级导游分会工作,积极发挥桥梁纽带作用。

    会议强调,市旅游企业要根据上级有关工作会议的精神和要求,找准行业发展痛点,直面问题,以变应变。旅游协会是会员单位的家,是政府与企业交流沟通的平台,希望协会准确定位、有所作为,积极做好服务政府、服务企业和服务旅游市场的相关工作,发挥协会的桥梁纽带作用,当好政府决策的参谋助手;加大服务企业的力度,维护企业的正当权益,搭建信息交流平台,营造公平的市场环境;引导传统旅行社转方式,调结构,形成自律的良性互动;加强内部管理制度建设,进一步提高自身工作能力,增加服务会员的手段,充分发挥协会的影响力,促进旅行社行业的健康有序发展。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动