• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>青州 文明办网 文明上网
黄楼街道计生办:计生工作细致入“微”
来源:潍坊新闻网   2017-07-19 09:12:26
分享到:
 复制内容    

    为适应新时期人口形势和计生事业的发展,提升计生工作亲和力,近日,青州市黄楼街道计生办利用互联网优势开通了以人口计生为主题的计生微信,为辖区广大育龄群众提供宣传、培训等优质服务,为干群搭建了一座连心桥。

    黄楼街道计生办通过微信向辖区育龄群众及广大网民传达计生新政策、新动向,宣传计生技术服务、优生优育知识、关爱女孩等计生服务内容,解答群众提出的各种计生方面的政策咨询,为群众提供全方位、多角度的服务。

    黄楼街道计生微信的开通,有效拉近了计生部门和群众之间的距离,提高了计生工作的透明度、公信度和广大群众对计生政策的知晓率。

    (黄楼街道计生办 黄庆莹)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动