• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
安丘凌河中心卫生院抓好征兵体检第一道关
来源:   2017-07-14 12:19:08
分享到:
 复制内容    

保家卫国终不悔,绿色军营献青春。7月7号一大早,来安丘市凌河中心卫生院参加夏季征兵体检的70余名适龄青年就已排起了长队。

    本次体检为初检,包括测血压、身高体重、内外科、五官科、心电图等项目。为切实做好征兵初检工作,确保输送健康合格的优秀青年参军入伍,卫生院领导高度重视,周密部署。由院领导亲自牵头选派10余名技术精且有多年征兵体检经验的医务人员组成征兵小组专职负责征兵体检工作。卫生院医务人员严格遵守征兵体检操作程序,确保本次体检任务的顺利完成。通讯员:栾凤娟


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动