• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>滨海 文明办网 文明上网
滨海区大家洼街道周疃预防接种站正式开诊
来源:潍坊新闻网   2017-07-12 15:39:03
分享到:
 复制内容    

    为了深入贯彻落实“双放双提双转”促作风建设活动,切实解决农村儿童接种不方便问题,近日,大家洼街道周疃预防接种站正式挂牌成立,开始预防接种服务。

    大家洼街道周疃预防接种站由大家洼街道社区卫生服务中心设立,每周周日、周一下午2:00—4:30给孩子们进行预防接种。预防接种站的成立,进一步提高了中心服务质量,优化了预防接种环境,让周疃、孟家、七里、石桥、郭李周围片区的儿童就近接种疫苗,不用再去社区卫生服务中心接种门诊,在自己家门口就可以接种疫苗,是一项惠及周边广大民众的措施。下一步,大家洼街道社区卫生服务中心将继续深入开展一系列的便民措施,解决群众就医看病和预防保健服务不方便的问题。

    大家洼街道社区卫生服务中心成立于2008年,是一所完全公益性质的非营利性医疗机构,主要为居民提供公共卫生服务、基本医疗服务等方面的服务。中心下设禧源、寿春园、中央商务区三处社区卫生服务站,一体化管理大家洼街道辖区内的29处村卫生室。自成立以来,大家洼街道社区卫生服务中心以人为本,不断提升服务水平,提高硬件设施,以更加完善的服务,精益求精的追求,建设示范性服务品牌,打造让人民群众满意的社区卫生服务。(王晓蕾)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动